Recensioni

9,0
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,2
Comfort
8,7
Posizione della struttura
9,2
Servizi
8,8
Staff
9,6
Rapporto qualità-prezzo
8,8

Recensioni

    Michela Fiori
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    21 febbraio 2018

    Gentilezza e cortesia

    Tutto perfetto. Il signor Peter ci è venuto a prendere in stazione e ci ha fatto fare un giro del paesino indicandoci supermarket, negozi in cui affittare bici, ristoranti e ci ha anche portato a vedere il mare. Consiglio davvero di passare la vostra vacanza qui. Zandvoort dista soli 30 minuti in treno da Amsterdam e la stazione ferroviaria si trova a 10 minuti a piedi dall'alloggio.
    Alessandro
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    21 gennaio 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    francesca
    it

    Punteggio recensioni

    10
    2 gennaio 2018
    comdo per il mare comodo per visitare amsterdam stazione dei treni vicina
    luca
    it

    Punteggio recensioni

    10
    11 ottobre 2017

    Posto incantevole,Zandvoort è una località senza chiasso senti solo il rumore della risacca del mare

    Peter è sempre stato gentile con noi, anzi è venuto a prenderci in stazione!
    Antonella
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    17 settembre 2017

    Rilassante

    Siamo stati una settimana e ci siamo trovati molto bene. Il proprietario è una persona squisita, abbiamo trovato una bottiglia di vino in frigo, cialde per il caffè, zucchero, bustine di te'. E' disponibile a portarvi e a riprendervi alla stazione. Appena arrivati ci ha portati a fare un giro in auto, per mostraci i posti da vedere, i posti dove mangiare, dove erano i negozi utili (supermercati ecc) . L'appartamento era grazioso e comodo.
    Robe
    ch

    Punteggio recensioni

    7,9
    27 agosto 2017
    L'accoglienza ed i consigli del proprietario, la vicinanza a tutto (negozi, spiaggia, stazione)
    FRANCESCA
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    25 aprile 2017

    Soggiorno a Zandvort

    Non c'era il sale in cucina, utile per cucinare. E mancava il detersivo per piatti e scopa per spazzare.
    -Bagno nuovo e doccia spaziosa. -Il proprietario è stato molto gentile ad accompagnarci, dopo il check out, con la sua macchina alla nostra macchina. Parcheggiata a dieci minuti a piedi dalla struttura. ( pioveva la mattina della partenza e l'unico parcheggio gratuito era a diecime minuti a piedi)
    riccardo
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    21 ottobre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.