Bewertungen

9,0
Bewertungsergebnis

Punkteübersicht

Sauberkeit
9,2
Komfort
8,7
Lage der Unterkunft
9,2
Einrichtungen
8,8
Mitarbeiter
9,6
Preis-Leistungs-Verhältnis
8,8

Bewertungen

    LA
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    25. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Nadine
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    21. April 2018

    Sehr schöne Pension, auf jeden Fall empfehlenswert.

    Man konnte leider die Fenster nicht kippen und musste immer die Tür zum Lüften aufmachen, im Sommer kann man also nicht bei offenem Fenster schlafen. Zu unserer Zeit waren die Möwen sehr laut, sie sind auf dem Dach gelandet und darauf rumgetrampelt.
    Sie ist sehr zentral gelegen, nur wenige Gehminuten zu den Geschäften oder zum Strand. Das Bett war sehr gemütlich, die Einrichtung sehr stilvoll. Wir wurden von frischen Tulpen empfangen. Es gab Kaffee und Tee und einen kleinen Kühlschrank. Der Terrassenbereich war auch sehr süß und ist räumlich von Pflanzen getrennt, sodass man seine Privatsphäre hat.
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    17. April 2018
    Sehr bequeme Betten
    Noel
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    16. April 2018
    Super freundliche Gastgeber und ein sehr schönes und sauberes Appartement! Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
    S+D
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    15. April 2018
    Es gab nichts auszusetzen!
    Super zentral, toller Host, gute Tipps, tolles Bad
    Markus
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    13. April 2018

    Wir würden wieder buchen.

    Wir wurden vom Vermieter bereits erwartet und dementsprechend bei der Ankunft sehr freundlich empfangen. Zuerst brachten wir gemeinsam unser Gepäck aufs Zimmer (groß und sauber - die Fotos entsprechen der von uns vorgefundenen Unterkunft), anschließend sind wir zu einem nahegelegenen Parkplatz gefahren (fußläufig schnell zu erreichen). Von dort aus ging die Tour mit dem Auto durch Zandvoort los, mit vielen guten Tipps - wo es den besten Fisch gibt, mit welcher Bäckerei es eine Kooperation gibt und wo man spazieren gehen kann. Wir würden wieder buchen - der Vermieter war super nett, die Suite im Garten superschön und im Sommer wahrscheinlich auch toll zum draußen sitzen. Wir empfehlen diese Unterkunft zu 100% :)
    NaneWoe
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    9. April 2018
    Uns hat einfach alles gefallen. Tolle Lage, ein hübsches und sauberes Zimmer. Der Service war auch hervorragend. Wir würden immer wieder in dem Appartmenten aan den Hogewegen buchen.
    Eva
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    9. April 2018

    Jederzeit gerne wieder

    Zum Parkplatz gebracht, danach Ortsrundfahrt zur Orientierung Mit Visitenkarte Ermäßigung beim Frühstück Frische Blumen im Appartement Flasche Wein Kaffe und Tee
    de

    Bewertungsergebnis

    8,8
    9. April 2018
    Die Trittschalldämmung könnte optimiert werden. Ansonsten alles bestens!!!!
    Super nette und hilfsbereite Vermieter, die sogar eine kurze Ortsführung mit den Anreisenden unternehmen und super Tipps in Bezug auf Restaurants usw. haben. Die Lage ist sehr zentral und optimal für alle Formen von Ausflügen. Bushaltestelle in 5 Min., Bahnhof in 10 Min. zu erreichen... Wir buchen das Apartment gerne wieder!
    Jörg
    de

    Bewertungsergebnis

    7,1
    8. April 2018
    Es fehlt die Möglichkeit im Zimmer zu frühstücken.
    Sehr netter Vermieter,der uns direkt zum Parkplatz gefahren und uns den Ort erklärt hat.
    Andrea
    ch

    Bewertungsergebnis

    8,3
    7. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Hans-Joachim
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    4. April 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Birgit
    de

    Bewertungsergebnis

    9,6
    3. April 2018

    Sehr schön

    Familie mit jugendlichen Kindern aus Deutschland
    de

    Bewertungsergebnis

    9,2
    31. März 2018

    Sehr zufrieden!

    Lage an der Hauptstraße, dafür zentral
    Die stylische Wohnung mit viel Platz im Wohnraum. Die Begrüßung des Vermieters mit Fahren zum Parkplatz und anschließender kleiner Stadtrundfahrt.
    Anja van Marwick
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    31. März 2018
    Unterkunft nah am Meer und Stadt, sehr hilfsbereiter Vermieter wie Shuttle zum Parkplatz und zurück, beim Gepäcktragen etc. Wir kommen sehr gern wieder.
    de

    Bewertungsergebnis

    7,5
    28. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    23. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
    Petra
    de

    Bewertungsergebnis

    4,2
    21. März 2018

    Sehr enttäuschend nicht empfehlenswert!

    Die Einrichtung der Wohnung. Die Möbel waren runtergekommen zum Teil defekt und alles wirkte sehr ungepflegt. Vom schmutzigen Kücheninventar bis absolut unbequemen Betten mit schlechter Bettwäsche. ABSOLUTER UNWOHLFAKTOR!!
    Das einzige was uns gefallen hat war die sicher relativ neu eingebaute Dusche.
    Patrick
    de

    Bewertungsergebnis

    10
    17. März 2018

    Schöne Lage zur Stadt und zum Meer nur 5 bis 10 Minuten Gehweg.

    Sehr freundliche Vermieter. Wir wurden Herzlich empfangen ,uns wurde mit dem Gepäck geholfen und wir wurden zum Parkplatz gebracht. Eine kleine Reiseführung gab es auch direkt im Anschluss ,uns wurde der Ort gezeigt Restaurants und Umgebung. Es war sehr toll wir werden ganz bestimmt wieder kommen.
    Susanne
    de

    Bewertungsergebnis

    8,3
    15. März 2018
    Zu dieser Bewertung gibt es keine Kommentare.
Bewertungen werden geladen